Sie sind hier

25.stunden.BROT

Online-Shop für Bio-Mehle, Sauerteig, Salze und Backzubehör. 

Bei 25.stunden.BROT dreht sich alles um das Thema Brotbacken. Im Blog gibt es sowohl Tipps&Tricks zum Thema Brotbacken als auch zahlreiche Rezepte. Der Schwerpunkt ist dabei das Backen mit Sauerteig. 

Folgende Rezepte sind dzt. verfügbar:

  • Roggenbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Ein Roggenbrot Rezept mit Roggenmehl R960 und Honig mit einem Brühstück aus Roggenschrot. 
  • Toastbrot (Sauerteig Rezept): Ein Toastbrot mit Sauerteig, welches perfekt in eine kleine Kastenform mit Deckel passt
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Sauerteig Rezept): Herrliches Naan gelingt mit Sauereig genauso gut wie mit Hefe. Es geht auch relativ schnell, in 6-7 Stunden habt ihr die fertigen in der Pfanne gebackenen Fladen.
  • Roggenmischbrot (Sauerteig Rezept): Ein krustiges Mischbrot mit 80 % Roggenanteil, ohne Vollkornmehl. Nachdem der Sauerteig z.B. über Nacht angesetzt wurde, kann das Brot in knapp 3 Stunden fertiggemacht werden. 
  • Hamburger Buns (Sauerteig Rezept): Die Hamburger Buns aus Sauerteig sind einfach herzustellen, werden richtig fluffig und sind noch jedesmal gut gelungen. 
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Trockenhefe Rezept): Naan sind herrliche gesäuerte indische Brotfladen die normalerweise im Tandoor gebacken werden. Heute einmal ein Rezept mit Trockenhefe.
  • Roggen Vollkornbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Reines Roggenbrot aus Vollkornmehl und 10% Roggenschrot (grob). Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser.
  • Weizenbrot Hell (Sauerteig Rezept): Brot aus Weizenmehl mit 10% Vollkornmehl Anteil. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach dem "Country Bread" von Chad Robertson
  • Roggen Landbrot (Rezept): Mischbrot mit 17% (oder 32%) Roggen Vollkornmehl. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach Chad Robertson.
  • Weizen Vollkornbrot (Rezept): Brot aus 70% Weizen Vollkornmehl. Ein klassisches 25 Stunden Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten und im Gußeisentopf gebacken.
Online Shop Eintrag:
9097
Eingetragen am:
07.05.2020
Aktualisiert am:
07.05.2020

Weitere Einträge aus der Kategorie

  • Wurstwaren online bestellen

    Der Putenshop bietet in seinem gut sortierten Onlineshop eine große Auswahl an leckeren Puten Wurstwaren, die einfach und bequem online bestellt werden können.

  • Croque-Bäckerei Stahmer

    Ab 1965 wird das französische Croque bei der Baguette-Bäckerei Stahmer in Schleswig gebacken. Über mehrere Monate konnte der Firmeninhaber, W.Stahmer in verschiedenen Bäckereien in Frankreich Erfahrungen sammeln, und dadurch das beliebte Produkt noch verfeinern.

  • magic fruits

    Maracus Fancy Fruits – Webshop für einzigartige Trockenfrüchte. In unserem speziellen Webshop finden Sie einzigartige Trockenfrüchte. Ein herzliches Willkommen auch an unsere liebgewonnenen Stammkunden. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zu unseren Trockenfrüchten zur Verfügung.

  • Darbo naturrein - Viele tolle Schmankerl

    Wir bieten Ihnen hier die Moeglichkeit (noch) nicht gelistete Produkte auf Anfrage zu besorgen. Senden Sie uns einfach ihre Wuensche und wir erstellen ihnen ein individuelles Angebot. Duch langjaehrige Erfahrung in der Gastronomie ist austriaONLINESHOP ihr verlaesslicher Partner.

  • Harzer Naturkost und Feinkostspezialitäten

    Die Harzer Naturkost steht für beste Produkte von handwerklich arbeitenden Betrieben aus dem Harz und dem Harzer Umland.