Sie sind hier

25.stunden.BROT

Online-Shop für Bio-Mehle, Sauerteig, Salze und Backzubehör. 

Bei 25.stunden.BROT dreht sich alles um das Thema Brotbacken. Im Blog gibt es sowohl Tipps&Tricks zum Thema Brotbacken als auch zahlreiche Rezepte. Der Schwerpunkt ist dabei das Backen mit Sauerteig. 

Folgende Rezepte sind dzt. verfügbar:

  • Roggenbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Ein Roggenbrot Rezept mit Roggenmehl R960 und Honig mit einem Brühstück aus Roggenschrot. 
  • Toastbrot (Sauerteig Rezept): Ein Toastbrot mit Sauerteig, welches perfekt in eine kleine Kastenform mit Deckel passt
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Sauerteig Rezept): Herrliches Naan gelingt mit Sauereig genauso gut wie mit Hefe. Es geht auch relativ schnell, in 6-7 Stunden habt ihr die fertigen in der Pfanne gebackenen Fladen.
  • Roggenmischbrot (Sauerteig Rezept): Ein krustiges Mischbrot mit 80 % Roggenanteil, ohne Vollkornmehl. Nachdem der Sauerteig z.B. über Nacht angesetzt wurde, kann das Brot in knapp 3 Stunden fertiggemacht werden. 
  • Hamburger Buns (Sauerteig Rezept): Die Hamburger Buns aus Sauerteig sind einfach herzustellen, werden richtig fluffig und sind noch jedesmal gut gelungen. 
  • Naan - Indisches Fladenbrot (Trockenhefe Rezept): Naan sind herrliche gesäuerte indische Brotfladen die normalerweise im Tandoor gebacken werden. Heute einmal ein Rezept mit Trockenhefe.
  • Roggen Vollkornbrot mit Kochstück (Sauerteig Rezept): Reines Roggenbrot aus Vollkornmehl und 10% Roggenschrot (grob). Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser.
  • Weizenbrot Hell (Sauerteig Rezept): Brot aus Weizenmehl mit 10% Vollkornmehl Anteil. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach dem "Country Bread" von Chad Robertson
  • Roggen Landbrot (Rezept): Mischbrot mit 17% (oder 32%) Roggen Vollkornmehl. Ein klassisches "25 Stunden" Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten, im Gußeisentopf gebacken. Rezept nach Chad Robertson.
  • Weizen Vollkornbrot (Rezept): Brot aus 70% Weizen Vollkornmehl. Ein klassisches 25 Stunden Brot, mit Sauerteig, Mehl, Salz und Wasser. Ohne Kneten und im Gußeisentopf gebacken.
Online Shop Eintrag:
9097
Eingetragen am:
07.05.2020
Aktualisiert am:
07.05.2020

Weitere Einträge aus der Kategorie

  • Tiroler-Delikatessen

    Delikates aus den Alpen, speziell den österreichischen und italienischen Tiroler Bergen findet sich in unserem Onlineshop www.tiroler-delikatessen.de. Spezialitäten aus einer der naturbelassensten Regionen können über uns direkt nach Hause geliefert werden.

  • Delikatus Feinkost

    ESSEN - TRINKEN - EINKAUFEN

  • Calabria Shop Italienische Lebensmittel & Feinkost Spezialitäten

    In unserem Feinkost-Online-Shop bieten wir Ihnen exquisite Feinkost Lebensmittel aus Italien Region Kalabrien an.

  • ayurvedische Kosmetik, Ernährung und vieles mehr

    Ayurveda? Wir beraten Sie hinsichtlich dieser Heilkunst. Wir werben nicht nur mit Bio, wie bieten es auch an. Entdecken Sie unsere ayurvedische Kosmetik, Ernaehrung und vieles Mehr. Naturkosmetik, aus biologisch abbaubaren und gesunden Stoffen.

  • Kelles Klädener Suppenmanufaktur

    Kelles Klädener Suppenmanufaktur ist ein kleiner Betrieb, der sich auf die Fertigung kleiner Stückzahlen hochwertiger und handgefertigter Produkte spezialisiert hat. Stöbern Sie ein wenig in unserer Auswahl und entdecken Sie unseren Onlineshop mit seinen Produkten.