food-pressedienst.de, Hamburg. Die Osterfeiertage sind stets ein willkommener Anlass um liebe Freunde oder auch Verwandte einzuladen, um diese mal wieder so richtig  zu verwöhnen. Mit frischen Blumen, hübschem Porzellan, edlem Besteck und ausgesuchter Tischwäsche demonstrieren Sie auch Wertschätzung Ihren Gästen gegenüber.

Ein überzeugendes Qualitätsgebot

Damit das Festessen gelingt, sind neben guten, natürlichen Zutaten natürlich auch tolle Rezepte gefragt. FUCHS…die feine Küche bietet eine Range an Gourmet-Produkten, die dafür sorgen, dass selbst Feinschmecker-Gerichte schnell und einfach gelingen. Zudem steht hinter diesen Convenience-Produkten ein einzigartiges Qualitätsgebot, das überzeugt:

  • ohne Zusatz von gehärteten Fetten,
  • ohne Zusatz von modifizierten Stärken,
  • ohne Zusatzstoff Mononatriumglutamat und
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz).

Ein exquisites Sortiment

Das erstklassige Sortiment an Gourmet-Saucen, Gourmet-Suppen und Gourmet-Fixen sowie Suppenterrinen, Fonds und Brühen ist für anspruchsvolle Genießer, die Wert auf Qualität legen, genau richtig. Damit lassen sich wunderbare Gerichte zaubern. Natürlich hat FUCHS…die feine Küche, zusammen mit dem Starkoch Alfons Schuhbeck, auch ein großes Repertoire an niveauvollen Rezepten entwickelt, die leicht nachzukochen sind und dennoch den Ansprüchen der modernen Küche genügen. Diese Rezepte finden Sie auf der Homepage unter:  http://www.fuchs-feinekueche.de/Rezeptwelten_74782.html

Ein Kochbuch für Genießer

Auch das Fuchs…feine Küche Kochbuch  „Wie aus Leidenschaft Genuss wird…“ präsentiert eine Vielfalt dieser außergewöhnlichen Rezeptideen. Neben unseren Rezepten finden Sie dort auch viele Tipps rund ums Kochen und ebenso zahlreiche Tricks für eine tolle Deko. Durch dieses informative Markenkochbuch führen Sie fünf ambitionierte Hobbyköche/-köchinnen, die Ihnen ihre eigene Kochwelt vorstellen. Doch eines ist allen gemeinsam: mit den Fuchs…die feine Küche Produkten wird kreativ gekocht!

Ein Menü für Feinschmecker

Speziell zum Osterfest haben wir für Sie einige ganz besondere Rezepte ausgesucht, zubereitet mit ausgewählten Fuchs…die feine Küche Produkten, die sich  zu einem köstlichen Menü zusammenstellen lassen:

  • Gefüllte Blätterteig-Pasteten, zubereitet mit dem Fuchs…die feine Küche Fix Geflügelpfanne Kanton mit EXTRA BEUTEL Asia Würzsauce
  • Gratiniertes Kartoffelpüree mit Rotbarbenfilet, serviert mit der Fuchs…die feine Küche Rahm-Dillsauce mit EXTRA BEUTEL  Dillspitzen in Öl
  • Curry-Crêpes mit Ingwer Crème fraîche, verfeinert mit  Fuchs…die feine Küche Curry-Ingwersauce mit EXTRA BEUTEL Ingwer Würzsauce

… und darf es noch ein leckeres Süppchen vorweg sein? Dann empfehlen wir von Fuchs…die feine Küche die Spargel-Cremesuppe mit dem Extra an Genuss: gehackte Pistazien im EXTRA BEUTEL. Diese werden nach dem Kochen auf die Suppe gestreut. Mit Sahnehäubchen garniert, überzeugt diese Gourmet-Suppe auch verwöhnte Gäste.

Informationen für die Medien

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Homepage unter: . Hier steht Ihnen zudem unter ein eigener Pressebereich zur Verfügung, über den Sie gerne jederzeit druckfähige Bilddaten, Textmaterial, Rezepte sowie Warenmuster anfordern können. Oder Sie wenden sich direkt an: m.mahn@fuchs-gewuerze.de. Bei Veröffentlichung freuen wir uns über Belegexemplare an die PR-Adresse (s.u).

Fuchs…die feine Küche GmbH ist ein Unternehmen der FUCHS Gruppe aus Dissen. Die Range an Convenience-Produkten umfasst derzeit 13 Suppen, 10 Saucen, 20 Fixe, 11 Suppenterrinen, 4 Brühwürfelsorten und 3 Bouillons im Glas.

PR & KOMMUNIKATION

für FUCHS…die feine Küche
Dr.Manuela Mahn
Oberer Stephansberg 77
96049 Bamberg

Tel.:0951-29715780
Fax:0951-29715781
Mail: m.mahn@fuchs-gewuerze.de