Seit Dezember 2011 ist der zuckerfreie und rein pflanzliche Süßstoff Stevia in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Dies nahm Living-Low-Carb zum Anlass, nach einer schmackhaften Stevia-Schokolade Ausschau zu halten, um das Produktsortiment zu erweitern.
Einen kompetenten Partner fanden wir in der österreichischen Confiserie / Chocolaterie Hanauer, deren Chef seine Erfahrungen in der Schokoladenproduktion u.a. im Wiener Hilton sammelte.
Bei der Herstellung der Stevia-Schokoladen für Living Low Carb werden weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker verwendet und der Zucker wird durch den natürlichen Extrakt Steviol-Glykocid ersetzt. Hierbei haben Edelbitter-Schokoladen mindestens 80% Kakaobestandteile, Milchschokoladen min. 48%.
Die leckeren Stevia-Schokoladen gibt es nun in 6 Sorten im Online-Shop von www.living-low-carb.de.
Weiterhin gibt es eine Anti-Aging-Schokolade mit 100% Kakaoanteil.
Den im Kakao enthaltenen Antioxidantien wird aufgrund von Studien nachgesagt, dass sie die Widerstandsfähigkeit der Zellen stärken. Für Diabetiker ist die Anti-Aging-Schokolade zudem ein gesunder Genuss, da Schokoladen mit hohem Kakaoanteil Sensibilität für Insulin verbessern soll.
Unsere leckeren Stevia-Schokoladen und die Anti-Aging-Schokolade finden Sie in unserem Online-Shopo in der Kategorie Low Carb Schokolade:

http://living-low-carb.de/Low-Carb-Schokolade:::24.html
S. Pantenburg-Wendel & S. Scholtyssek GbR
Sonja Pantenburg-Wendel
Ringstraße 3
56587 Oberhonnefeld-Gierend
Tel:+49 (0)151 51901101
kontakt@living-low-carb.de