Auch bei Mitchells & Butlers in der ALEX-Kette im Einsatz

Kerrygold Catering gibt der Gastronomie Hilfestellung bei Reibkäse: Die vielen Vorteile des tiefgefrorenen Kerrygold Reibkäses treffen genau die Anforderungen des Fachpersonals. Im April testete die Freizeitgastronomie-Kette ALEX, unter dem Dach von Mitchells & Butlers, Kerrygold Tiefkühl-Reibkäse in der Variante irischer Mozzarella für ihr Flammkuchenangebot. Nach Abschluss der Probephase waren die Küchenchefs begeistert und sprachen sich für die sofortige! Verwendung in den Restaurants aus.

food-pressedienst.de, Hamburg. Michael Derksen, Küchenleiter bei ALEX, erkannte ebenfalls schnell die Vorteile des Reibkäses: „Kerrygold Tiefkühl-Reibkäse ist optimal für den Einsatz bei uns: Die einzelnen Käseraspeln kleben nicht aneinander und lassen sich dadurch optimal und immer in konstanter Menge dosieren! . Ganz ohne Stärke – also ohne Deklarationsbedarf. Da wir besonders auf die Qualität unserer Produkte achten, ist es für uns auch entscheidend, dass weder Endstücke noch Rinden verarbeitet werden. Zudem verfügt der Käse über ein gutes Schmelzverhalten und macht unsere Flammkuchen optisch unwiderstehlich.

Bereits am ersten Einführungswochenende haben wir über 6.000 Flammkuchen verkauft. Das ist ein sensationell gutes Ergebnis. Wir sehen direkt, dass gute Qualität, Optik und Geschmack von unseren Gästen honoriert werden – das macht uns zufrieden!“ Nach Auslaufen der Sommerkarte im Oktober werden alle 35 Betriebe der Kette den Tiefkühl-Reibkäse außerdem für ihre überbackenen Kartoffelspalten einsetzen.

Kerrygold tiefgefrorener Reibkäse ist über den Fachgroßhandel erhältlich. Weitere Informationen unter www.kerrygold-catering.de oder auch gerne telefonisch beim Kerrygold Catering Team, 02841-88 80322.

IDB Deutschland GmbH
Kerrygoldstr. 1
D – 47506 Neukirchen-Vluyn

Über Kerrygold
Das Irish Dairy Board (IDB), gegründet 1961, ist die Marketing-Organisation der irischen Milchwirtschaft. Als wesentliches Marketinginstrument hat IDB die Marke Kerrygold geschaffen, unter der irische Milchprodukte von Premiumqualität international vertrieben werden. Seit über 20 Jahren steht Kerrygold Original Irische Butter nach Beliebtheit und Verbrauch an der Spitze aller in Deutschland angebotenen Buttermarken und ist heute mit gut 13 Prozent wertmäßigem Marktanteil im deutschen Buttermarkt unangefochtener Marktführer. Dies liegt vor allen Dingen an der Qualität der irischen Butter, die ein reines Naturprodukt ist. Sie stammt von Kühen, die fast das ganze Jahr über auf der Weide gehalten werden.